Продавец-кассир. Повар. Вахта 30/30 г. Москва до 50 000 руб.


Продавец-кассир, Повар в кафе «Бургер Кинг»
(начальные ставки 140 руб/час, 100 руб/час)

Женщины и мужчины
График работы: 6/1 или 5/2, смена 8-12 час (возможны изменения по режиму работы торговых центров)
Условия:
-140 рублей в час (ставка одинакова, как для кассира, так и для повара). 

Бесплатно – общежитие  
Оформление по договору подряда, минимальный срок, один месяц.
Выплата заработной платы 2 раза в месяц на карту. 
Также предусмотрены еженедельные авансы в размере 1000 -1500 рублей.
Помощь в оформлении медицинской книжки

2-х разовое питание
Выплата заработной платы 2 раза в месяц на карту
еженедельные авансы в размере 1000 -1500 рублей.

Обязанности продавец-кассир:  складывание бутербродов согласно меню, разогрев бутербродов в микроволновой печке, налив чая, кофе, прохладительных напитков (пепси-кола и проч.), работа на кассе, уборка в зале по графику.

Обязанности повар:  приготовление продукции: бургеров. роллов, картофеля фри, и пр.

Важно: после первого месяца работы проводится аттестация работы сотрудника, после чего начинают начисляться премии за продажи (в среднем 3-15 тыс в месяц), а также решается вопрос о повышении ставки.

Требования к внешнему виду:
Сотрудник-универсал должен находиться в торговом зале в форме, с учётом своей одежды:
Чистая, опрятная форма ресторана + черные брюки, черная однотонная обувь без каблука с закрытым носком (без бантов, заклепок, страз, не спортивная);
Обязателен аккуратный, опрятный внешний вид, а также  отсутствие пирсинга, дред, татуировок на видимых частях тела, «золотых» зубов, фикс, коронок.
Для девушек желателен легкий дневной макияж, аккуратный неяркий маникюр.

Требования:
        гражданство РФ, РБ, Армения, Казахстан, Киргизия, Узбекистан
∙        возраст 18-45 лет для женщин и мужчин;
∙        всегда иметь при себе все разрешительные и удостоверяющие личность документы
∙        всегда иметь при себе медицинскую книжку, копию договора с Исполнителем;
∙        соблюдать правила внутреннего распорядка на объекте;
∙        соблюдать правила работы с оборудованием;
∙        соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности;



Комментариев нет:

Отправить комментарий